ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 3739-89

Код КГС Н11 ГОСТ 3739-89
Код ОКС 67.120.10
ГОСТ 3739-89

Головная страница

Номер документа ГОСТ 3739-89
Наименование документа Мясо фасованное. Технические условия
   
Наименование по английски Packed meat. Specifications
   
дата документа 01.01.1991

 


ГОСТ 3739-89


 

 
ГОСТ 26473.10-85 Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Методы определения хрома и ванадия Vanadium base alloys and alloying elements. Method for determination of chromium and vanadium
ГОСТ 22974.4-96 Флюсы сварочные плавленные. Метод определения оксида алюминия Melted welding fluxes. Method of aluminium oxide determination
Р 50.2.025-2002 ГСИ. Дозиметры лазерные. Методика поверки.
ГОСТ 13.1.103-85 Репрография. Микрография. Масштабы изображений Reprography. Micrography. Image scales

ГОСТ 20549-75 Диффузионная сварка в вакууме рабочих элементов разделительных и формообразующих штампов. Типовой технологический процесс Vacuum diffusion welding of working elements of separating and shape forming dies. Typical technological process

 
Hosted by uCoz