ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 3739-89
Код КГС Н11 ГОСТ 3739-89
Код ОКС 67.120.10 ГОСТ 3739-89
Номер документа | ГОСТ 3739-89 |
Наименование документа | Мясо фасованное. Технические условия |
Наименование по английски | Packed meat. Specifications |
дата документа | 01.01.1991 |
ГОСТ 3739-89
ГОСТ 26473.10-85 Сплавы и лигатуры на основе ванадия. Методы определения хрома и ванадия Vanadium base alloys and alloying elements. Method for determination of chromium and vanadium ГОСТ 22974.4-96 Флюсы сварочные плавленные. Метод определения оксида алюминия Melted welding fluxes. Method of aluminium oxide determination Р 50.2.025-2002 ГСИ. Дозиметры лазерные. Методика поверки. ГОСТ 13.1.103-85 Репрография. Микрография. Масштабы изображений Reprography. Micrography. Image scales ГОСТ 20549-75 Диффузионная сварка в вакууме рабочих элементов разделительных и формообразующих штампов. Типовой технологический процесс Vacuum diffusion welding of working elements of separating and shape forming dies. Typical technological process |