КАРТОЧКА ГОСТА
Номер документа | ГОСТ Р 51239-98 |
Наименование документа | Соки фруктовые и овощные. Метод определения L-яблочной кислоты |
Наименование по английски | Fruit and vegetable juices. Determination of L-malic acid content |
дата документа | 01.07.1999 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.160.20
ГОСТ Р 51239-98
Рекомендации Рекомендации по созданию системы безопасности и защиты интеллектуальной собственности в проектной организации
ФССЦ-2001 Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве. Часть 2. Строительные конструкции и изделия
ГОСТ 29280-92 Совместимость технических средств электромагнитная. Испытания на помехоустойчивость. Общие положения Electromagnetic compatibility of technical equipment. Immunity tests. General introduction
ГОСТ 20182-74 Конструкции асбестоцементные клееные. Метод определения прочности клеевых соединений при сдвиге Glued asbestos-cement constructions. The method of determination of shear strength of glued joints