ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 28878-90 |
Наименование документа | Пряности и приправы. Определение общего содержания золы |
Наименование по английски | Spices and condiments. Determination of total ash |
дата документа | 01.07.1991 |
Код КГС Н59
Код ОКС 67.220.10
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова Canned food stuffs. Method for determination of tin МУК 4.1.1475-03 Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды. Выпуск 3 Atomic absorption method for determination of mercury mass concentration in soils and solid mineral materials СО 34.35.311-2004 Методические указания по определению электромагнитных обстановки и совместимости на электрических станциях и подстанциях ГОСТ 6533-78 Днища эллиптические отбортованные стальные для сосудов, аппаратов и котлов. Основные размеры Ellipsoidaldished heads flanged made of steel for vess els apparatus and boilers. Basis dimensions