ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

Прочие снипы

Номер документа ГОСТ 28878-90
Наименование документа Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
   
Наименование по английски Spices and condiments. Determination of total ash
   
дата документа 01.07.1991

ГОСТ 28878-90

 

Код КГС Н59
Код ОКС 67.220.10



 

 

ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова Canned food stuffs. Method for determination of tin

МУК 4.1.1475-03 Определение остаточных количеств пестицидов в пищевых продуктах, сельскохозяйственном сырье и объектах окружающей среды. Выпуск 3 Atomic absorption method for determination of mercury mass concentration in soils and solid mineral materials

СО 34.35.311-2004 Методические указания по определению электромагнитных обстановки и совместимости на электрических станциях и подстанциях

ГОСТ 6533-78 Днища эллиптические отбортованные стальные для сосудов, аппаратов и котлов. Основные размеры Ellipsoidaldished heads flanged made of steel for vess els apparatus and boilers. Basis dimensions

Hosted by uCoz